领航·同行筑成||学院师生观看2024年高校党组织示范微党课

发布日期:2024-09-18

9月5日,交通与市政工程学院党总支组织学院教师、学生观看了2024年高校党组织示范微党课《坚持教育科技人才“三位一体”,奋力谱写中国式现代化宏伟篇章》。

此次微党课紧扣时代脉搏,积极响应党的号召,通过生动鲜活的案例和深入浅出的讲解,向广大党员群众展示高校广大师生在奋进强国新征程中的强大力量。

通过学习,师生进一步领悟了“教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑”的深刻内涵,更加深刻地认识到教育、科技、人才“三位一体”在中国式现代化进程中的重要地位和作用,工作、学习热情被进一步激发。大家纷纷表示,将立足本职岗位,不断探索创新,为推动教育、科技、人才的协同发展贡献智慧和力量,为进一步全面深化改革,推进中国式现代化挺担当,努力奋斗。