领航·同行筑成||交通与市政工程学院党总支举行“树清风正气 建廉洁校园”主题党日

发布日期:2024-09-16

9月12日,交通与市政工程学院党总支举行“树清风正气 建廉洁校园”主题党日,本次主题党日是学院党总支廉洁校园宣传月系列活动之一,交通与市政工程学院全体党员、教师参加了本次主题党日。

主题党日在雄壮的国歌声中拉开序幕。学院党总支书记韩献珍领誓全体党员面向党旗,重温入党誓词。

韩献珍领学了习近平总书记《论党的自我革命》之《共产党员政治灵魂和精神支柱》、《坚持共产党员的价值观》两个篇章。

中秋、国庆两节将至,党总支书记韩献珍集中对学院全体党员干部、教师职工开展了连接谈话提醒。她指出,节日期间是“四风”问题易发多发期,大家要深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,确保度过一个欢乐祥和、风清气正的节日。

廉洁主题党日以及谈话提醒,旨在提醒广大党员干部、教师职工保持清醒头脑,严格遵守廉洁纪律,共同维护风清气正的政治生态。

会上,全体党员主动党费为9月入党同志过政治生日。