领航·同行筑成||交通与市政工程学院开讲啦! 学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲

发布日期:2024-10-09

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,9月26日,交通与市政工程学院党总支在鲁班大礼堂组织了宣讲活动。此次活动旨在让全院师生全面了解和深刻领会党的二十届三中全会的重要内容和精神实质,进一步激发师生的爱国情怀和奋斗精神。学院党总支书记韩献珍作主讲报告,学院大一和大二年级全体学生和辅导员老师620余人参加本次宣讲会。学院党总支副书记彭杰主持会议。

韩献珍围绕党的二十届三中全会精神,结合学校实际和师生关切,用通俗易懂的语言和生动鲜活的事例,进行了深入浅出的讲解和阐述。同时指出,学习贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期全院师生的重要政治任务。她要求全院师生要以此次宣讲活动为契机,进一步深入学习领会党的二十届三中全会精神,切实将其转化为推动学校事业发展的强大动力。

聆听宣讲的师生纷纷表示,通过此次学习,对党的二十届三中全会精神有了更加深入的认识,能更精准地把握全会精神的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,今后要将学习成果转化为学习和工作动力和实际成效,奋力谱写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。相信在未来的日子里,全院师生将携手共进,以实际行动践行党的二十届三中全会精神,为推动学校事业的发展和国家的繁荣富强贡献自己的力量。