领航·同行筑成||交通与市政工程学院师生认真学习贯彻党的二十届三中全会精神

发布日期:2024-08-20

中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议于2024年7月15日至18日在北京召开。近期,交通与市政工程学院师生积极学习全会精神,路桥与材料党支部、市政与轨道党支部、学生党支部分别组织各支部师生党员集中学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》,深刻领悟党的二十届三中全会精神,并结合自身实际进行充分研讨。

党的二十届三中全会精神在广大师生中引发强烈反响.通过对党的二十届三中全会精神的学习,充分认识到我国取得的瞩目成就,对围绕中国式现代化进一步全面深化改革的总体部署,特别是在教育、科技、人才等方面的综合改革有了更深层次的理解,深受鼓舞和启发。

教师们进一步明确了自己在培养高素质人才、推动科技创新方面的责任和使命。纷纷表示,要进一步深化教育教学改革,提升教育质量,同时加强专业建设和科研创新,以更好地服务于国家和社会的发展。学生们为国家和民族贡献力量的理想信念更加坚定,努力学习专业知识,不断提升自身素质能力,立志成才,为中国式现代化挺膺担当的人生目标更加明确。党的二十届三中全会精神的学习,不仅增强了师生们的爱国热情和民族自豪感,也为他们指明了未来的发展方向和目标,广大师生将以此为契机,不断努力奋斗。