领航·同行筑成||交通与市政工程学院教师获学校“两优一先”表彰

发布日期:2024-07-05

7月1日,内蒙古建筑职业技术学院庆祝中国共产党成立103周年暨“两优一先”表彰大会举行,我院教师党员彭杰、董雪、陈静三位同志获“优秀共产党员”荣誉称号;党总支组织委员贺宇星获“优秀党务工作者”荣誉称号;市政与轨道党支部获“先进基层党组织”荣誉称号。

此次表彰,是学校党委对获表彰党员同志、党务工作者、基层党组织以及我院党总支过去一年在党建双创、双高建设、申建职业本科院校、学生管理服务等方面的辛勤付出,以及在其他各项工作中做出突出贡献的充分肯定。今后,学院党总支将进一步带领党支部、广大党员充分发挥新时代党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极推动各项事业高质量发展。