交通与市政工程学院与内蒙古心澄科技有限公司进行校企合作交流

发布日期:2024-01-12

为推动产学研协同创新,开创校企合作共赢、共谋发展的良好局面,2023年12月26日下午,内蒙古心澄科技有限公司郑嘉偲经理一行受邀莅临我院洽谈校企合作。交通与市政工程学院党总支书记韩献珍、院长郭国英及教师代表谭翠萍教授参加了座谈会。

会上,韩献珍书记首先对内蒙古心澄科技有限公司一行的到来表示热烈欢迎,介绍学院的基本情况和专业建设情况,并希望通过此次座谈,在校企之间建立合作桥梁,在科研创新、团队建设等方面深入合作。

郑嘉偲经理介绍了内蒙古心澄科技有限公司的概况及企业需求,并希望充分发挥双发优势,建立长期的深入合作,以此次座谈会为契机为下一步的深入合作打下基础。