领航·匠心筑脉||“学习习近平生态文明思想建设 新时代零碳校园”市政与轨道党支部主题党日活动

发布日期:2023-11-10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的二十大精神,近日,市政与轨道党支部组织开展了“学习习近平生态文明思想,建新时代零碳校园”主题党日活动,党支部书记吕东梅主持活动,支部所在教研室全体教师及学生入党积极分子参与此次活动。

党日活动在庄严国歌声中开始,全体党员佩戴党徽,重温入党誓词。

支部书记吕东梅同志为全体党员和学生入党积极分子讲授了题为“学习习近平生态文明思想 促进人与自然和谐共生”的专题党课。

市政与轨道党支部全体党员以“学习习近平生态文明思想,建新时代零碳校园”为主题,围绕如何深入学习党的理论知识展开了热烈讨论,并以我校建设新时代零碳校园为契机,将专业知识融入到校园建设中,推动党建+业务融合发展,为打造新时代零碳校园,推动可持续发展作出积极贡献。