领航·通心筑桥||铸牢中华民族共同体意识”路桥与材料党支部主题党日活动

发布日期:2023-09-29

2023年9月14日,交通与市政工程学院路桥与材料党支部在强技楼B座404会议室开展“铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动,本次活动由支部书记刘海军主持,支部全体党员参加

党日活动在庄严国歌声中开始,全体党员佩戴党徽,重温入党誓词,刘海军同志领学了《加强铸牢中华民族共同体意识理论研究体系建设意见》。

各位党员围绕“铸牢中华民族共同体意识”主题,联系教学工作实际,进行了热烈而深入的讨论,大家在交流和研讨过程中,深刻体会到高度的责任感和使命感,凝心聚力,守正创新,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将铸牢中华民族共同体意识融入立德树人的全过程,在培根铸魂的实践中完成思想观念的“筑基”,坚实打造思想长城,为铸牢中华民族共同体意识教育提质增效。