领航·红心筑梦||交通与市政工程学院学生党支部组织积极分子观影《长空之王》

发布日期:2023-05-23

为进一步学习贯彻党的二十大精神,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习,激励学生们坚定信念,弘扬爱国精神,5月14日上午,交通与市政工程学院学生党支部书记关毅同志组织积极分子观看电影《长空之王》。

在两个小时的观影过程中,一幕幕震撼的画面,调动着大家的感官,一个个感人的情节,让人热血沸腾、热泪盈眶。在这些航空英雄的身上,大家感受到了忠于祖国、勇于探索、不惧牺牲、默默奉献的精神,也让大家更加了解我国国防事业发展进步的艰辛和航空事业的伟大进步。

这部电影让我们深刻感受到了中国人民的无私奉献和爱国热情,也激励了我们更加努力地为祖国的繁荣和发展做出贡献。