领航·同行筑成||交通与市政工程学院铸牢中华民族共同体意识主题党课

发布日期:2023-05-22
为深入学习习近平总书记关于民族工作的重要论述、《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》,铸牢中华民族共同体意识,牢固树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观。5月17日,交通与市政工程学院邀请,昭君博物馆社教部主任闵静、社教员娜琴、社教员李越,进行“青城共育石榴籽 中华民族一家亲”专题党课, 学生党支部全体党员及积极分子参与本次主题教育。

从积极培育铸牢中华民族共同体意识和习近平总书记的重要讲话精神等方面开展党课教育,通过此次主题党课同学们更加深刻认识到铸牢中华民族共同体意识和促进各民族间交往交流交融的重要意义,中华民族一家亲,同心共筑中国梦,这是全体中华儿女的共同心愿,也是全国各族人民的共同目标。