巴音巴图书记莅临市政学院检查工作

发布日期:2016-04-03

3月30日上午,学院党委书记巴音巴图同志,党委副书记、纪检书记雷建平同志带队,组织各直属党总支书记,对市政与路桥工程学院党总支的党建工作进行检查,重点检查了“三会一课”制度的落实情况。

巴音巴图书记一行查看了我院党总支、各支部政治学习笔记、“三会一课”制度,翻阅了相关党建工作资料,进行了现场询问,并组织召开了现场会议。

我院党总支书记李彬院长对市政学院在党建方面的工作情况及“三会一课”制度的落实情况进行了汇报。

巴音巴图书记听取了市政与路桥工程学院汇报并结合现场检查情况对全院的“三会一课”制度的执行提出了基本要求,并对各直属党总支党建工作给与了四点建议:

1.“三会一课”制度要上墙,制度要细化;

2. 党政联系制度要上墙;

3. 细化、量化党总支工作职责、五项建设的内容;

4.改革创新党建工作,提升党建工作科学化水平;

通此次过巴音巴图书记检查工作,对促进了我院党建工作的发展,完善了我院“三会一课”制度建设起到至关重要的作用,为我院党建工作展现了良好的前景。

市政与路桥工程学院

2016年4月3日