当前位置: 网站首页  >>  教学管理  >>  校企合作

交通与市政工程学院开展2024级新生入学教育系列活动—企业专家进校园

发布日期:2024-09-11

近日,交通与市政工程学院举行2024级新生入学教育系列活动,特邀企业专家内蒙古路桥工程技术检测有限责任公司副总经理马骏进校园,在立德楼D座报告厅作专业讲座,学院领导班子及2024级新生参加本次活动,王静副院长主持此次讲座。

马骏与同学们分享自身的学习发展经历,鼓励同学们要树立理想与目标,不断加强自身技能学习,提升专业能力,为下一步的发展打下坚实基础;同时深度剖析了内蒙古交通建设行业发展情况,介绍了未来桥梁建设信息化需求,希望能帮助新生们在未来学术和职业道路上做好定位,明确目标,成就更好的自己。

通过本次企业专家进校园活动,进一步深化校企合作,对培养具有创新精神和社会责任感的高素质技术技能型人才起到了积极的促进作用。

专家简介:

马骏,高级工程师,内蒙古路桥工程技术检测有限责任公司副总经理,硕士研究生,正高级工程师,内蒙古自治区公路工程试验室等级评定专家,从事公路工程管理及试验检测工作21年,参与的公路工程项目27项,内蒙古公路养护工程质量检验评定技术规范主编。