当前位置: 网站首页  >>  教学管理  >>  校企合作

交通与市政工程学院开展2023级新生系列入学教育——企业专家进校园

发布日期:2023-09-05

为进一步落实党的二十大精神,深入贯彻落实主题教育学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,9月5日,交通与市政工程学院举办企业专家进校园活动,邀请我院优秀校友,包头城建集团物资供应公司总经理、包头市固废再生资源利用有限责任公司总经理倪磊,与同学们进行了以“夯实基础,筑梦前行”为主题的交流活动。

倪磊总经理结合自身的学习、工作和成长经历,从三个方面给学弟学妹们做了一次高质量的职业生涯规划讲座:首先,围绕职业目标和职业理想做了分享交流,要培养吃苦耐劳的精神,做有责任心、责任感的技术技能型人才;其次,在校期间要认真学习,夯实专业基础;最后,面对职业岗位,大家要勇于挑战,勤于实践,提升职业技能。本次交流活动帮助同学们进一步明确了学习的方向及奋斗目标。

17E3E

企业专家的成才经历与扎实的专业素养也激励着同学们不负时代、不负年华,奋斗青春。

刘嘉瑜 供稿

王静 初审