领航·同行筑成||交通与市政工程学院开展“同心迎国庆 喜迎新时代”活动

发布日期:2024-10-04

红旗飘扬,国庆至。忆往昔,岁月峥嵘;看今朝,盛世华章。在这个特殊的日子,交通与市政工程学院组织开展“同心迎国庆 喜迎新时代”活动,学院党总支书记韩献珍、学院党总支副书记彭杰和党委学工部(学生工作处)副处长关毅对留校学生进行慰问并组织开展活动,为学生送去了关爱与温暖,共同祝愿祖国母亲繁荣昌盛。

学院在通趣生“一站式”学生社区与同学们共同观看了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立 75 周年招待会上的重要讲话新闻视频,并对讲话精神进行学习交流。习近平总书记的讲话振奋人心、催人奋进,激励着每一位同学为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

学院联合思成邮局开展国庆主题有奖问答活动并赠送相关礼品,大家共同分享自己近期学习生活的情况,共同重温岁月记忆,歌颂伟大成就,祝福祖国母亲繁荣富强。

此次活动不仅加深了师生间的思想交融和情感共鸣,也为国庆节增添了浓厚的氛围。下一步,学院将继续加强学生爱国主义教育,通过多维度的举措和活动,进一步激发学生的爱国情怀和责任感,让学院学子以更加饱满的热情投入到学习中,为我校发展注入新的活力和动力。