领航·同行筑成||交通与市政工程学院召开校规校纪大讨论主题班会

发布日期:2024-09-24

为进一步加强校风、学风建设,维护学校正常教学和生活秩序,促进学生健康成长,培养担当民族复兴大任的新时代青年,交通与市政工程学院按照学校关于校风建设讨论的相关要求,针对学校在学生管理中存在的一些不文明现象,在各班级开展校规校纪大讨论主题班会。

主题班会上各班班主任带领学生深入学习《内蒙古建筑职业技术学院学生违规违纪处分实施细则》。同学们认真聆听,积极提问,表示将严格遵守校纪校规,做文明守纪的好学生。

此次校规校纪主题班会,不仅增强了同学们遵守校纪校规的意识,也提高了同学的安全保护意识。相信同学们在今后的学习生活中,将以更加积极的态度投入到学业中,自觉遵守校纪校规,共同营造良好安全的校园氛围!