领航·同行筑成||共度中秋,同筑中国梦——交通与市政工程学院开展“迎中秋,庆团圆”活动

发布日期:2024-09-17

中秋佳节,花好月圆,在这个充满温情的日子里,交通与市政工程学院为了让同学们更加深入了解中华传统文化,感受传统节日的深厚魅力,丰富同学们的课余生活,共度欢乐中秋,学院组织系列活动,共同感受节日氛围。

“通趣生”一站式学生社区联合新城区海拉尔街道办事处公主府社区开展“迎中秋,庆团圆,各民族学生社区共铸牢”活动,开展了一场精彩的羽毛球比赛,同学们以球会友,不仅增进了彼此之间的友谊,更在比赛中感受到了团结协作的力量,深化了传统节日的精神内涵。

学院在“通趣生”一站式学生社区与同学们开展轻松愉快的座谈活动,与同学们谈未来,话古今,现场气氛热烈,并为羽毛球比赛的冠亚军颁发纪念品,座谈会纾解同学们的思乡之情,传递学院的温情与关怀,提升了学院同学们的归属感与幸福感,让大家深深融入学院的大家庭中。

通过本次系列活动,交通与市政工程学院依托“通趣生”一站式学生社区在中秋佳节之际为同学们搭建了一个展示自我、交流互动的平台,学院秉持以学生为中心的理念,将节日关怀送给学院学子,在未来的日子里,学院将继续举办更多丰富多彩的活动,为同学们的大学生活增添更多的精彩与活力。