交通与市政工程学院开展企业专家进校园——“技行天下,能创未来”专业技术宣讲活动

发布日期:2024-07-02

为帮助2023级同学更深入了解专业方向,明确下一步学习重点和职业发展规划,近日交通与市政工程学院组织开展“技行天下,能创未来”专业技术宣讲活动。纬地软件在报告厅进行宣讲,2023级全体学生和学院领导班子参加本次活动,活动由交通与市政工程学院副院长王静主持。

纬地软件负责人刘文兵向学生详细介绍了公司概况、企业文化、项目情况、岗位需求以及企业目前的发展状况,并通过企业宣传视频向同学们全方位展示企业发展,最后同学们就自己所关心的发展平台、未来职业道路以及食宿等问题进行了互动交流,企业负责人一一解答。

本次宣讲活动帮助同学们深入了解专业的发展趋势,掌握行业动态,增强就业本领,通过此次活动,同学们对最新的专业技术有了初步了解,并激发了对专业学习的热情,交通与市政工程学院未来持续推进企业专家进校园活动,培养具备实践能力的高素质人才。