交通与市政工程学院与内蒙古东源投资集团有限公司举行座谈交流会

发布日期:2024-04-26

近日,交通与市政工程学院院长郭国英,市政工程教研室教师郭雪梅、秦伟一行三人,走访了内蒙古东源投资集团有限公司并与内蒙古东源投资集团有限公司召开校企合作交流座谈会,内蒙古东源投资集团有限公司常务副总裁王泳强,董事长助理、人力资源部部长倪雨来、人力资源部相关负责人出席座谈会。

座谈会上,双方就人才培养、科研合作、实习就业等方面进行了广泛的讨论,并达成了一系列合作意向。企业表示,愿意为我院学生提供更多的实践机会和就业岗位,同时也希望与我院在科研方面进行深度合作,共同推动行业的技术创新。