领航·同行筑成||社会服务篇交通与市政工程学院承担第二届内蒙古自治区公路工程试验检测职业技能比赛裁判员工作

发布日期:2023-05-17

近期,由内蒙古自治区总工会,内蒙古人力资源和社会保障厅、内蒙古自治区交通运输厅主办,内蒙古自治区交通运输科学发展研究院承办的第二届内蒙古自治区公路工程试验检测职业技能比赛在呼和浩特举行。特邀内蒙古建筑职业技术学院交通与市政工程学院院长郭国英担任此次比赛裁判长,副院长王静担任钢筋保护层组组长、教师包建业担任沥青针入度组组长,教师刘奉侠、李淑娟、伊特格勒、赵琳、尹杰、麻昌盛、李震、李哲、董雪担任此次比赛裁判员。

比赛共有 5 1支代表队 76 名选手参加,比赛项目包括沥青针入度试验和钢筋保护层厚度测试试验两部分,分别考核参赛选手的专业知识储备。
      全体裁判员严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,不循私情,秉公办事,本着认真、公平、公正的态度,凭借过硬的专业技术和良好作风,圆满完成了裁判工作。