丁锐副校长一行深入呼和浩特市四方工程质量检测试验有限公司走访调研

发布日期:2021-11-24

近日,内建职院党委委员、副校长丁锐深入呼和浩特市四方工程质量检测试验有限公司走访调研,并为“教师企业实践流动站”揭牌。呼和浩特市四方工程质量检测试验有限公司董事长总经理王向平热情接待。学校招生就业处负责人马宇祥,交通与市政工程学院院长谭翠萍、副院长孙武斌、郭国英及双方相关工作人员与会。

揭牌仪式开始前,全体与会党员面对党旗,一同重温入党誓词。

座谈中,丁锐副校长介绍了内蒙古建职院的历史沿革及取得的最新成果,并表示,希望双方能以成立“教师企业实践流动站”为契机,在人才培养、科学研究、成果转化等领域持续加强合作,探索校企合作新模式,实现互利共赢。

王向平董事长对丁锐副校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展定位、核心业务等情况。他表示,企业发展需要大量人才的支持,希望双方可以在课题研究,人才培养上深度合作,共同推动校企合作向更高层次发展。

丁锐副校长和王向平董事长共同为“教师企业实践流动站”揭牌。

调研过程中,丁锐副校长一行在王向平董事长的陪同下参观了公司。