交通与市政工程学院举行 优秀共产党员、优秀党务工作者纪念奖章颁发仪式

发布日期:2021-07-01

7月1日上午,交通与市政工程学院举行优秀共产党员、优秀党务工作者纪念奖章颁发仪式。交通院副院长孙武斌主持,全体教职工和学生代表参加仪式。

孙武斌副院长为优秀共产党员乌兰巴特尔、韩艳红和魏宏欣、优秀党务工作者王静和关毅五位同志颁发纪念奖章。

孙院长指出,优秀共产党员和党务工作者是新时代共产党员的先进典型,要充分发挥模范的示范引领作用,忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想。同时教导交通院全体师生要始终不忘初心、牢记使命,把教书育人、以德育人放在最高位置,真正做到全心全意为人民服务,为党的教育事业服务。