交通与市政工程学院党总支组织召开中心组(扩大)学习会议

发布日期:2021-06-11

6月10日下午,交通与市政工程学院党总支组织召开中心组(扩大)学习会议,学院副处级以上干部、党总支委员、各支部委员参加会议,会议由孙武斌副院长主持。

会上,孙院长组织学习了《中国共产党简史》第五章--中华人民共和国的成立和社会主义制度的建立并作专题发言。孙院长要求,与会教师要自觉带头加强党史学习,同时借助学习强国等网络平台,切实在学懂、弄通、做实上产出成效。

随后,与会教师研讨了“最强党支部”建设方案,着力推进基层党支部制度化、规范化建设,落实“一切工作到支部”,强化政治功能,着力提升组织力,持续推动全面从严治党向纵深发展,不断提高党支部建设工作质量,推动党支部全面进步。