【校校合作】内建院交通与市政工程学院与巴彦淖尔职业技术学校建筑工程分校座谈交流

发布日期:2019-10-22

日前,巴彦淖尔市职业技术学校建筑工程分校校长邢永琴一行四人来到我校交通与市政工程学院座谈交流,交通与市政工程学院院长谭翠萍、副院长郭国英、测量教研室主任冯雪力和BIM中心王凯老师参加座谈会。座谈会由交通与市政工程学院副院长郭国英主持。

座谈会上,谭翠萍院长介绍了我校交通与市政工程学院专业设置、师资队伍、实训条件建设、招生就业等基本情况,并就下一步中高职专业建设、人才培养模式、中高职衔接等进行了深度交流。

邢永琴校长表示,此行收获较大,我们下一步要重点就BIM师资培训、中职学生对口升学、实训室建设等,向交通与市政工程学院多多学习,继续加大合作力度。

座谈会后,邢永琴校长一行四人参观了我校BIM中心和产教融合、校企合作基地——呼和浩特达能仁公路工程检测中心及测量实训室。