当前位置: 网站首页  >>  学院新闻  >>  通知公告

市政与路桥工程学院首届“市政之声”主持人大赛

发布日期:2012-11-27

11月25日晚我市政与路桥工程学院首届“市政之声”主持人大赛总决赛在二号楼教学楼阶梯202教室成功举行。开展本次活动的目的是培养同学们的一技之长,架起一座同学之间沟通的桥梁,加强我院学生的艺术文化修养,陶冶学生情操,营造良好的学习氛围,为丰富同学们的课余文化生活,给爱好主持的同学提供一个展示自我的舞台。同时也为了弘扬校园文化,丰富校园生活,挖掘同学们的艺术潜力,营造艺术氛围,选拔优秀主持人才。特举办本次“主持人大赛”。

本次主持人大赛吸引了众多怀揣梦想与才华的同学们的热情参与。首先,随着现场热情高涨的氛围,由主持人宣布大赛正式开始,在一号参赛选手精彩的自我介绍中把在座的同学们带入了比赛中。接着,参加本次大赛的其他参赛选手带来了精彩的演出。大赛分为自我介绍,才艺展示,自我主持三个环节。参赛选手们的充分准备,情感投入,无不让人情绪随之波动,引发了现场阵阵掌声。伴随着比赛的精彩角逐,大赛接近了尾声,在欢乐的笑声中落下帷幕。

本次主持人大赛,本着“友谊第一,比赛第二,赛出风格,赛出水平”的比赛原则,让同学们理解了输赢不是比赛的目的,参与才是硬道理。同时体现了市政与路桥工程学院对新一代青春力量的欢迎与肯定,缓解了同学们学习紧张劳累的气氛,发掘新生的主持人才,给同学们提供了一个展示自我的舞台。增强同学们的凝聚力和团结力,帮助同学们建立积极向上的学习、生活态度,增强了同学间的沟通与交流。

市政与路桥工程学院

2012年11月28日