当前位置: 网站首页  >>  学院新闻  >>  通知公告

市政与路桥工程学院开展发展党员党课

发布日期:2018-06-06

市政与路桥工程学院开展发展党员党课

2018年5月28日中午,在2号教学楼3号报告厅市政与路桥工程学院开展入党重点培养对象和入党积极分子党课,内蒙古建筑职业技术学院思政教研室副教授白雪老师担任本次党课的主讲人。

白雪老师以“改革开放四十年的辉煌历程与基本经验”为主题授课。首先介绍了中国改革开放四十年的辉煌历程;接着从理论创新、制度创新等方面讲解了改革开放四十年的基本经验;最后介绍了改革开放四十年中需要致敬的人,重点从农民、企业家、地方干部的优秀榜样进行介绍。最后,白雪老师鼓励同学们珍惜好时代,坚定信念,实现人生价值,做新时代的引领者。

同学们通过学习,更加清楚地认识到,只有在中国共产党的领导下,坚持走建设中国特色社会主义道路,才能发展中国,才能实现中华民族的伟大复兴。同学们决心在今后的日常生活中时刻严格要求自己,发挥一名入党积极分子的模范作用。