当前位置: 网站首页  >>  团学工作  >>  双创教育

领航·同行筑成|我院董雪老师在学校2023年“习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂”课程思政及思政课程教学技能大赛中获得一等奖

发布日期:2023-11-10
    2023年10月26日学校举办了“习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂”课程思政及思政课程教学技能大赛,我 院董雪老师“披‘沙’沥金,匠心筑路——‘沥青与沥青混合料’课程思政教学与实施”作品获得“课程思政”组一等奖。

此次比赛旨在全面深入推进习近平新时代中国社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,落实立德树人、培根铸魂的生动实践,参赛人员分为“思政课程”组、“课程思政”组,各学院老师积极参与。
    本次比赛为我院教师搭建了相互交流、相互沟通、共同进步的平台,交通与市政工程学院也将以此次比赛为契机,进一步引导老师深入挖掘教学设计中的思想政治教育元素,将专业知识与课程思政充分融合,进一步深化学生思想政治教育,强化对学生的价值引领。