当前位置: 网站首页  >>  团学工作  >>  校园活动

交通与市政工程学院VS现代服务与管理学院参加“一站式”社区学生拔河友谊赛:走出宿舍,走出教室,团结友爱,呐喊加油并斩获优异成

发布日期:2023-11-19

近日,交通与市政工程学院与现代服务与管理学院开展“一站式”社区学生拔河友谊赛:走出宿舍,走出教室,团结友爱,呐喊加油

赛前,军体教学部的老师们在主席台前将比赛场地准备好。参赛队员进入场地后个个精神饱满,摩拳擦掌,跃跃欲试,双手紧紧握住麻绳,迈开弓箭步,做好了准备.

现场气氛热烈而高涨,助威声此起彼伏,跃动的倩影形成了一道道美丽的风景线。在此起彼伏的加油声中,同学们双手紧握长绳,你来我往间激烈对抗!

集体的努力,众人的配合,在一阵阵呐喊与掌声中化作无穷的动力,参赛的同学积极的投入着,散发着团结的魅力。最终交通与市政工程学院以3比0完胜现代服务与管理学院。