当前位置: 网站首页  >>  团学工作  >>  校园活动

交通与市政工程学院开展第五期书记院长接待日

发布日期:2023-10-28

10月26日,交通与市政工程学院开展书记院长接待日活动,党总支副书记彭杰,团学办公室主任关毅,党委学工部庄琪,辅导员乌兰巴特尔及11名同学参加座谈会。

座谈会主要围绕学生资助、心理健康疏导及夜不归宿问题展开。

通过本次座谈会,及时掌握了解学生的思想动态,掌握学生思想倾向,有重点的挖掘学生问题的潜在苗头,帮助同学们及时解决思想和学习生活问题。此次院长书记接待日活动氛围良好,师生之间亦师亦友,能够和谐相处、沟通和讨论。我院也借助此次接待日,倾听学生心声,回应学生关切,以解决学生的实际问题为出发点,不断增强同学们对学院的认同感和归属感。