当前位置: 网站首页  >>  团学工作  >>  校园活动

领航·红心筑梦||交通与市政工程学院第二届辩论赛完美落幕

发布日期:2023-06-10
     近日 ,由交通与市政工程学院团总支主办,学生会心理部承办的“领航·红心筑梦”校园辩论赛在立德楼C座303举办,评委由交通与市政工程学院团总支书记关毅老师、学生会轮值主席瞿超越、于宏涛以及学生会组织部部长赵宏伟担任。

本次辩论赛分为立论、驳论、质询小结、自由辩论、总结陈词五个部分,特别加 入奇袭环节。在激烈的辩论中,我们看到了选手们的智慧和才华,他们攻守有度, 字字珠玑,一次次精彩的发言点燃了现场所有观众的热情,既有“辩”的妙语连珠, 更有“论”的气势磅礴。

undefined

辩论,是语言与思想的碰撞,是智慧与灵感的交融。虽然酣畅淋漓的辩论盛宴已经告一段落,但以辩明理、以论求真的精神永不过时。交通学子将继续保持勤学善思的习惯,化语言为梯辨是非曲直,点智慧为灯明人间万象!