当前位置: 网站首页  >>  团学工作  >>  校园活动

领航·红心筑梦||交通与市政工程学院开展团体心理活动

发布日期:2023-06-09

为丰富学生心理健康教育内容,积极营造校园的心理健康教育氛围,提升学院学生心理健康水平,交通与市政工程学院以“5.25”心理健康活动月为契机,于6月7日在立德楼B座5楼心理健康活动中心组织开展“凝心聚力,同行筑成”主题心理团体活动。

通过“旱地龙舟”,“无间道”、“不倒森林”、“皮鼓颠球”四个团体心理活动游戏,加强了同学间的相互交流,培养了同学们的责任意识、沟通意识和团队合作意识。活动的最后以“回归游戏”结尾,同学们回忆并分享此次团体心理活动的感受。

希望同学们可以带着这些独家回忆,积蓄满满的青春能量,将团结协作延续到生活中和学习中,凝心聚力共前行,同心协力谱新篇。