当前位置: 网站首页  >>  团学工作  >>  校园活动

主题教育·学思想|交通与市政工程学院组织各团支部学习习近平给中国农业大学科技小院的同学们的回信

发布日期:2023-06-02
在五四青年节到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给中国农业大学科技小院的同学们回信,回信中总书记提出殷切期望,并向全国广大青年致以节日的祝贺。交通与市政工程学院组织各团支部认真学习习近平总书记的重要回信精神。

给水2201班团支部:学习总书记的回信,我们倍感振奋!我们要响应总书记的号召,打破“象牙塔”的束缚,在社会这个大课堂里强化奉献担当,深入各行各业,让青春的绚丽之花在祖国大地处处绽放。

高乘2201班:总书记的回信让我们印象深刻,作为新时代大学生中一份子的我们,把所学知识运用到生活中去,走进生活。

路检2201班:习近平总书记的重要回信寄托了殷殷嘱托,我们更有冲劲夯实专业知识,并在逐步的自我提升中,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。