当前位置: 网站首页  >>  团学工作  >>  校园活动

内蒙古建筑职业技术学院 2019级新生排球、篮球、 足球赛 比赛成绩

发布日期:2019-11-07

为丰富学生课外生活,加强学生身体素质,提高学生团体合作能力,我校于2019年举办的为期一个月的新生篮球、足球、男女排球比赛,本次活动是一次团结的活动,是一次和谐的活动,是一次成功的活动,充分展示了我院学生积极进取、奋发向上、勇攀高峰的昂扬斗志。

一场篮球赛,牵动了场地上所有人的心跳,从握球到上篮,选手们奋力跃起朝篮筐投入篮球,这是他们对鲜活的生命和奋斗青春最好的诠释。足球场地上选手们奋勇前进,你踢我挡,竞争激烈,汗水已经浸透他们的衣服,虽然已经很累了,但他们依旧还在坚持着,直到胜利的最后一刻。排球场地上充满了呐喊声,从发球到传球,每个环节都尽力发挥,努力拼搏,互相加油打气!

此次活动的举行,既是对我校学生体育水平的一次全面检阅,也是我校学生精神风貌和综合素质的一次集中展示。在此次活动中,我们可以看到,运动健儿顽强拼搏,奋勇争先,展现了“团结一致,争当第一”的运动精神;各学院各班级齐心协力、团结一致,展现出空前的集体主义精神。选手们都表现积极,富有活力,他们勇敢无惧,积极向前,完美诠释了体育竞技精神。正是这种拼搏精神、团结精神鼓舞着运动员们创造出一个又一个好成绩,从而充分展现出我校学生的时代风采。

本届比赛上对团结协作、顽强拼搏、取得优异成绩的比赛队员和院系表示最热烈的祝贺!向为本届比赛付出辛勤劳动的院领导、全体运动员、裁判员和工作人员表示最诚挚的感谢!

比赛成绩如下:

1内蒙古建筑职业技术学院第六届新生男子篮球比赛