当前位置: 网站首页  >>  团学工作  >>  校园活动

市政与路桥工程学院开展学习雷锋月活动

发布日期:2019-05-06

为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,开展好“学雷锋志愿服务月”的活动。按照市政与路桥工程学院整体部署,由乌兰巴特尔老师、刘洋老师带队,30余名同学们组成的大学生志愿团于3月21日在回民区图书馆参加学雷锋志愿服务活动。

活动中同学们统一着装,在回民区图书馆工作人员统一带领下,分别在成人馆与儿童馆整齐有序地进行服务工作,整理书籍,并按编码进行摆放。整个场馆一眼望去全是专注的青春脸庞,整体氛围十分和谐。

通过此次活动,有力地展示了内建院青年志愿者践行学雷锋志愿服务昂扬的精神面貌,扩大了学雷锋志愿服务的影响力,在今后的生活学习中将学雷锋志愿服务活动形成常态化、定期化。